KINZIGTAL II HOLT NUR EIN 31:31-REMIS

Bezirksliga b

kinzigtal-nachrichten_artikel-logo 26.11.2018
SCHLÜCHTERN

Die HSG Kinzigtal II ist gestern in der Bezirksliga B nicht über ein 31:31 (15:15)-Unentschieden gegen die SG Hainburg II hinaus gekommen, behält jedoch auch weiterhin ein positives Punktekonto (9:7).

Insbesondere gegen den 15 Mal erfolgreichen Rückraumwerfer Louis Pappert sowie gegen Lukas Löw (acht Treffer) fand die HSG-Deckung kein adäquates Mittel. Auf der Gegenseite verdiente sich der gerade der A-Jugend entwachsene Chris Schlegel Bestnoten. Darüber hinaus gehörten Abwehrorganisator Christian Amend und Rückraum-Shooter Alexander Ellenbrand zu den Kinzigtaler Aktivposten. Nach einem etwas verhalten wirkenden Start lag die HSG nach 19 Minuten mit 10:7 in Front, konnte diese Leistung jedoch nicht konservieren. Hainburg erwischte nach dem Seitenwechsel den besseren Start und gingen nach Lars Kalverams Treffer zum 24:21 gar mit drei Toren in Front. Doch innerhalb von 90 Sekunden gelang Kinzigtal durch Miemitz und Ellenbrand (2) wieder der Gleichstand. Bis zum Schlusspfiff vermochte sich kein Team einen Vorteil mehr verschaffen.

Kinzigtal II: M. Heil, Petersen; Seum, Hadwiger (5/1), Schlegel (10), Hagemann (2), Amend (6/1), Miemitz (3), Ellenbrand (5), Groteguth, Bangert, Drechsler.
Schiedsrichter: Holger Hölzinger (Flieden). Zeitstrafen: 3/3. Zuschauer: 50. rd