MANNSCHAFTEN

HALLO MITGLIEDER UND FANS

Nach dem Abbruch der Saison 2019/2020 und dem kompletten Ausfall von Saison 2020/2021 durch COVID-19 und der Ungewissheit wie es weiter geht hat das Warten jetzt voraussichtlich ein Ende.

Die handballfreie Zeit soll nun vorüber sein. So zumindest ist der Plan des Hessischen Handballverbandes und des Bezirks Offenbach/Hanau. Die Spielplanung Saison 2021/2022 ist abgeschlossen. Um Planungssicherheit bei ggf. eines weiteren COVID-Lockdowns oder bei Spielausfällen zu haben wurden Ligen halbiert. Zum Beispiel bei Mannschaft Männer und Mannschaft Frauen.

Die  Spielpläne der Mannschaften sind eingestellt. Die Mannschaftsbilder (unter Einhaltung der Hygieneauflagen) der Mannschaften und Kader der Mannschaften Männer und Frauen werden in den nächsten Wochen ergänzt.

Ein Hygienekonzept für die Durchführung von Spielen – auch unter Zuschauern – wurde nach Vorgaben Landessportbund Hessen, des Hessischen Handballverbandes sowie der Behörden erstellt und wird ständig aktualisiert. Dabei hat die Gesundheit der Mannschaften, unsere Mitglieder, Fans und Zuschauer absolute Prijorität.

Vergessen Sie dabei nicht, dass diese Aufgaben und Arbeiten alle ehrenamtlich erfolgen und wir neben unserem schönen Sport noch einen Beruf haben. Wir, die Funktionäre, Trainer und Betreuer, etc. aber gleichfalls danach streben für unsere HSG, das Beste zu geben.

Ein Handball-SAISONGUIDE für die Saison 2021/2022 wird es erstmals nach zehn Jahren nicht geben. In Planung ist eine andere Publikation in Papierform in noch nicht festgelegten Abständen.

Wir wünschen uns allen eine tolle und spannende Saison 2021/2022 und freuen uns auf Ihren Besuch in den Großsporthallen von Steinau und Schlüchtern!

#STAY SAVE
#BLEIB GESUND