FRAUEN

Von PAUL SCHMITT

14.06.2022
SCHLÜCHTERN

Während die Ex-Kinzigtaler Lukas Heil und Daniel Hrobar mit dem TV Flieden die Meisterschaft in der Bezirksoberliga und den damit verbundenen Aufstieg in die Landesliga Süd feierten, verlief die Saison für ihren Ex-Verein mit eher überschaubarem Erfolg. Den Männern glückte am letzten Spieltag der Gruppenphase gerade noch das Erreichen der Aufstiegsrunde der Bezirksliga A, womit das vor Saisonbeginn ausgegebene Klassenziel bereits vorzeitig erreicht war.

HSG BEENDET DIE SAISON

10.06.2022
STEINAU

Am Sonntag wird der Schlusspunkt unter eine lange Handballsaison gesetzt. Die Männer der HSG Kinzigtal beschließen die Runde in Steinau, die Frauen müssen auswärts ran.

HSG KOMMT ZU SPÄT IN DIE PÖTTE

Kinzigtal-Frauen liegen nach elf Minuten schon 1:7 zurück

25.04.2022
STEINAU

Die Frauenmannschaft der HSG Kinzigtal musste in ihrem ersten Playdown-Spiel der Bezirksliga-A-Abstiegsrunde eine klare 20:27 (7:13)-Niederlage gegen die zuvor ebenfalls nur mit zwei Pluspunkten gestartete HSG Dietzenbach II hinnehmen.