FRAUEN

HSG vergibt acht Siebenmeter

26.09.2022
SCHLÜCHTERN

„Hätte das Spiel Pfostenball gehießen, hätten wir es garantiert gewonnen. Gefühlt haben wir zehnmal Latte oder Pfosten getroffen“, sagte Stefan Heil, Vorsitzender der HSG Kinzigtal, nach dem Premierenspiel der Frauenmannschaft in der Bezirksliga B, das gegen Hochland Fischborn II mit 13:15 (5:8) verloren wurde.

HANDBALLER MIT VERNÜNFTIGER PERSPEKTIVE

Männer: Krso ist zurück / Frauen: Aufstieg angepeilt / Erstmals mit F-Jugend

17.09.2022
SCHLÜCHTERN

Am Sonntag um 15.30 Uhr starten die Handballer der HSG Kinzigtal mit einem Heimspiel in Steinau gegen die HSG Hanau III in die neue Saison der Bezirksliga A. Vorsitzender Stefan Heil (55) äußert sich zu Neuzugängen, Saisonzielen, Hygienekonzept und eventuellen Fusionen.

LOS GEHT’S: HSG ERWARTET HANAU III

Sonntag, 15.30 Uhr

16.09.2022
STEINAU

Der Startschuss zur neuen Handball-Saison fällt an diesem Wochenende auch für die Bezirksliga A der Männer. Dabei erwartet die HSG Kinzigtal am Sonntag um 15.30 Uhr in Steinau die HSG Hanau III. Die Frauen der HSG greifen eine Woche später ein.

ELDIN KRSO BRINGT NEUEN SCHWUNG

Männer und Frauen nehmen Aufstieg ins Visier

13.09.2022
STEINAU

Die HSG Kinzigtal startet am kommenden Wochenende mit insgesamt fünf Mannschaft (Männer, Frauen, weibliche A-Jugend, männliche D- und E-Jugend) in die Handballsaison. Die Frauen peilen in der Bezirksliga B den direkten Wiederaufstieg an. Die Männer wollen mit dem neuen Trainer Eldin Krso spätestens in der übernächsten Runde zurück in die Bezirksoberliga.

ÜBERSCHAUBARE ERFOLGE FÜR HSG KINZIGTAL

Männer sichern Klassenerhalt nach Gruppenphase, Frauen warten noch

Von PAUL SCHMITT

14.06.2022
SCHLÜCHTERN

Während die Ex-Kinzigtaler Lukas Heil und Daniel Hrobar mit dem TV Flieden die Meisterschaft in der Bezirksoberliga und den damit verbundenen Aufstieg in die Landesliga Süd feierten, verlief die Saison für ihren Ex-Verein mit eher überschaubarem Erfolg. Den Männern glückte am letzten Spieltag der Gruppenphase gerade noch das Erreichen der Aufstiegsrunde der Bezirksliga A, womit das vor Saisonbeginn ausgegebene Klassenziel bereits vorzeitig erreicht war.

HSG BEENDET DIE SAISON

10.06.2022
STEINAU

Am Sonntag wird der Schlusspunkt unter eine lange Handballsaison gesetzt. Die Männer der HSG Kinzigtal beschließen die Runde in Steinau, die Frauen müssen auswärts ran.