FRAUEN

21.01.2022
SCHLÜCHTERN

Kritik am Verband

Die HSG Kinzigtal wird auch an diesem Wochenende Coronabedingt nicht Handball spielen. HSG-Vorsitzender Stefan Heil holte vor Bekanntgabe der Entscheidung die Meinung der Männer und Frauen ein, nachdem die HSG bereits zu Wochenbeginn entschieden hatte, Spiel- und Trainingsbetrieb der Jugend auszusetzen.

BEI DER HSG RUHT DER BALL

14.01.2022
STEINAU

Heil für Aussetzung der Runde bis März

Eigentlich sollte an diesem Wochenende für die Handball-Spielenden der HSG Kinzigtal die Rückrunde beginnen. Von sechs Partien – inklusive der vier Jugendspiele – waren am Mittwoch aber bereits vier Spiele abgesetzt.

FRAUEN DER HSG SIND SPIELBEREIT

17.12.2021
SCHLÜCHTERN

Bleiben die zuletzt fast schon obligaten Verlegungen diesmal außen vor, bestreitet die Handballteams der HSG Kinzigtal zum Jahresabschluss am heutigen Freitag und morgigen Samstag noch vier Jugendspiele sowie ein Nachholspiel bei den Frauen. Die Herren sind bereits spielfrei.

MÄNNER LIEBÄUGELN MIT PLAYOFFS

10.12.2021
STEINAU

Am Sonntag Heimspiele in der Steinauer Halle

Letztmals in diesem Jahr bestreiten die Handballerinnen und Handballer der HSG Kinzigtal Heimspiele. Am Sonntag erwarten die Frauen in Steinau die TG Hanau. Anschließend müssen die Männer gegen die HSG Dietesheim/Mühlheim II ran.

ERSTE NIEDERLAGE FÜR HSG-MÄNNER

29.11.2021
GROSSAUHEIM

Kinzigtals Handballer mit beiden Teams auf Abstiegsplatz

Am Samstag gastierten die Handball-Frauen und -Männer der HSG Kinzig-tal nacheinander in Großauheim bei der HSG Preagberg II. Am Ende mussten beide Teams die Heimreise mit einer Niederlage im Gepäck antreten.