FRAUEN

Die HSG liefert

23.01.2023
STEINAU

Die Männer der HSG Kinzigtal haben einen wichtigen Schritt zum Erhalt der Bezirksliga A OF/HU getan. Die HSG-Frauen sind dem Wiederaufstieg näher gekommen.

HEIMSPIELE FÜR DIE HANDBALLER

20.01.2023
SCHLÜCHTERN

Bezirksliga A, Männer: HSG Kinzigtal – TGS Niederrodenbach II (Sonntag, 17.30 Uhr, in Steinau): Kinzigtal klebt auf dem vorletzten Tabellenplatz, der am Saisonende gleichbedeutend mit dem Abstieg wäre. Wird die Tabelle als Maßstab für den Ausgang dieser Partie genommen, kann der Sieger nur der Tabellenvierte aus Niederrodenbach sein.

KINZIGTALS ABSTIEGSSORGEN NEHMEN ZU

Pleite im Kellerduell

16.01.2023
SCHLÜCHTERN

Die Männer der HSG Kinzigtal haben es verpasst den Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz in der Bezirksliga A zu verkürzen. Im Kellerduell unterlag der Tabellenvorletzte bei der HSG Hanau III mit 23:28. Hanau vergrößerte den Vorsprung gegenüber Kinzigtal auf fünf Punkte.

ZWEI PUNKTE FÜR DIE RÜCKKEHR

30:20-Sieg

12.12.2022
STEINAU

Gelungener Jahresabschluss für die Handballerinnen der HSG Kinzigtal. Das Team von Trainer Christian Amend bezwang im fünften und  letzten Hinrundenspiel die noch immer punktlose TG Hanau mit 30:20 (12:10).

HAMMERHARTER HEIMSPIELTAG

HSG-Frauen gegen Phantom

09.12.2022
SCHLÜCHTERN

Ohne ihre Top vier werden die Damen des Tischtennis-Drittligisten TTC Salmünster gegen das Topteam Langen wenig
ausrichten können. Während die Handballfrauen der HSG Kinzigtal letztmals in diesem Jahr ein Spiel bestreiten, ist es für die Männer die vorletzte Begegnung.

ES IST VOLLBRACHT

Frauenhandball: Erster HSG-Sieg

05.12.2022
DREIEICH

Im vierten Anlauf ist der Frauenmannschaft endlich der erste Sieg in der Bezirksliga B geglückt. Bei der außer Konkurrenz antretenden HSG Dreieich III gewannen die Kinzigtalerinnen vor allem aufgrund einer starken ersten Hälfte mit 23:16 (16:8).