Saison: 2020/2021

Geboren in Schlüchtern
Stationen HSG Kinzigtal
Lieblingsverein HSG Kinzigtal

Warning: Undefined variable $showage in /homepages/20/d247470577/htdocs/2016/wp-content/plugins/sportspress/includes/class-sp-player-list.php on line 968

Porträt

Laura Killmer

Geboren in Schlüchtern
Stationen HSG Kinzigtal
Lieblingsverein HSG Kinzigtal

Porträt

Mannschaftsfoto 2022/2023

Stehend (v.l.nr.): Mario Miemitz (Trainer), Lina Jette Schultheis, Tom Honikel, Clemens Möller, Aenne Freitag, Niklas Hoffmann, Philipp Miemitz, Phillip Bachmann
Sitzend (v.l.nr.): Eric Jordan, Marlon Schneider, David Kari, Henri Simon, Mattis Teubert
Es fehlen: Paul Hämel, Emilia Göhler

Trikotpartner:

AYGÜN AUTOMOBILE

TRAINERTEAM

TRAINER mario miemitz

HSG Kinzigtal Gem. F-Jugend
12. Juli 1966

Trainer luca drechsler

29. Juni 2005

Hannes Mohr

Geboren in .
Stationen .
Lieblingsverein .

HSG Kinzigtal Männer

mannschaftsfoto 2022/2023

Hinten (v.l.n.r.): Eldin Krso (Trainer), Mark Groteguth, Philipp Hummel, Lukas Hildebrandt, Pascal Grieß, Jason Trageser, Christian Amend
Vorne (v.l.n.r.): Christof Hadwiger, Mario Miemitz, Mario Heil, Murat Ermis, Julian Drechsler, Luca Zinngrebe, Tim Herrscher
Es fehlen: Maximilian Dietrich, Stephan Ottmann, Benjamin Grauel, Timm Hagemann, Jannik Korn, Jonas Seum, Dominik Schäffner, Janis Pappert, Benedikt Leis

trainer eldin krso

HSG Kinzigtal Männer
HSG Kinzigtal I
3. Januar 1970

TRIKOTPARTNER 2022/2023

EKINCI GYM, Schlüchtern; dogspot Tierbedarf, Schlüchtern; PACO, Paul & Co. GmbH, Steinau a.d.Str.; Peugeot Schlichting, Schlüchtern; sport-treff, Schlüchtern